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Receta Congrio a la cazuela Receta( Congrio a la cazuela ) Ingredientes para 4 personas:750 gr. de congrio, 1/2 kg. de tomates, 1/4 de zanahorias, vino blanco, una cebolla, ajo, laurel, perejil, aceite, sal. Preparacion: El congrio debe escogerse de la parte abierta, cortándose en trozos regulares y sazonándolo con ajo y un poco de sal.Aparte , en una cazuela con abundante aceite se fríe un diente de ajo y una vez dorado se retira, y se saca también , dejando sólo el necesario que cubra el fondo de la cazuela. En la cazuela se coloca una capa de cebolla, tomate y zanahoria, finamente picados y media hoja de laurel, se cubren con el resto de las verduras picadas y se rocía con el aceite reservado y un chorro de vino blanco. Se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento hasta que esté todo en su punto, lo que tardará aproximadamente una hora, se sirve en la misma cazuela a ser posible. | |