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Receta Conejo y cabrilla en salsa de vino Receta( Conejo y cabrilla en salsa de vino ) Ingredientes para 6 personas: PREPARACIÓN:15 MINUTOS. COCCIÓN:1 HORA.6 muslos de conejo de 250 gr. cada uno, pimienta recién molida, 200 gr. de escalonias, 400 gr. de setas cabrilla, 600 ml de fondo de venado( o de carne en su defecto), 150 ml de vino blanco seco, 5 cucharadas de nata líquida, sal, 30 gr. de manteca, 20 gr. de harina, 1 manojo de perejil. Preparacion: Frotar los muslos de conejo con sal y pimienta, y dorarlos un poco en una sartén utilizando la manteca. Retirar y reservar.En la misma grasa , rehogar las escalonias peladas y las setas. Espolvorear con harina. Incorporar el fondo y el vino, dar un hervor a fuego fuerte y cocer 5 minutos más lentamente. Colocar encima los muslos de conejo y hornear a 225ºC. unos 60 minutos. Picar el perejil. Retirar los muslos , separar la carne de los huesos y cortar en dados. Poner la carne, la nata y el perejil en la salsa, sazonar con sal y pimienta y darle un hervor corto. Servir inmediatamente acompañado con un poco de pasta. | |