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Receta Conejo relleno con huevos duros Receta( Conejo relleno con huevos duros ) Ingredientes para 8 personas:1 conejo (deshuesado por el carnicero), 5 huevos, 200 gr. de hígados de ave, 100 gr. de arroz, espinacas congeladas, 4 endibias, 1 loncha de jamón en dulce de 1 cm. de grueso, 2 zanahorias, aceite, 1 cebolla, 1 telilla de cerdo, sal, 100 gr. de tocino, 1 cucharada de mostaza, pimienta, 1 dl de vino blanco, mantequilla. Preparacion: Relleno: Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas y oprimirlas para que desprendan bien el agua. Sofreír en mantequilla, en una sartén, los hígados de ave y el del conejo. Picarlos junto con el tocino y el jamón. Mezclar éstos ingredientes con las espinacas groseramente picadas y las zanahorias a daditos muy pequeños. Salpimentar.Cocer los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Pelarlos. Conejo: Encender el horno ( 8 del termostato) Remojar en agua la telilla de cerdo. Extender sobre la superficie de trabajo el conejo deshuesado. Disponer la mitad del relleno en el centro, a lo largo, alineando los huevos en el centro. Cu | |