|
Receta Conejo guisado Receta( Conejo guisado ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 30 minutos. Calorías por persona: 384.1 conejo de 1,200 gr. troceado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 250 gr. de tomate triturado, 1 cucharadita de azúcar, 2 pimientos verdes, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de perejil picado, 4 cucharada de aceite de oliva, 1 tacita de harina, sal, pimienta. Preparacion: Sazonar con sal y pimienta el conejo y pasarlo por harina. En una cazuela de barro, con el aceite de oliva bien caliente, sofreír lentamente la cebolla picada. Incorporar los trozos de conejo y dorar a fuego lento, removiendo a menudo.Rociar con el vinagre y cuando se haya evaporado, agregar los dientes de ajo picados, el azúcar y el tomate triturado. Sazonar ligeramente con sal y pimienta y cocer, a fuego lento y con la cazuela tapada durante 20 minutos aproximadamente. Mientras lavar los pimientos y asarlos en una plancha muy caliente, o en el horno, hasta que tengan la piel bien quemada. Retirarlos de la plancha y dejarlos enfriar en una bandeja cubiertos con un paño de cocina. Una vez fríos, pelar los pimientos, retirarles las semillas y cortarl | |