|
Receta Conejo estofado Receta( Conejo estofado ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de 1,200 gr., 1 lata de 500 gr. de tomate, 1 zanahoria, 2 cebollas grandes, sal, 2 ramas de apio, 50 gr. de harina, 30 gr. de mantequilla, 1 manojito de hierbas aromáticas ( tomillo, laurel y romero), 1 vaso de vino blanco, 100 ml de aceite, perejil, pimienta. Preparacion: Cortar el conejo en trozos, lavarlos y secarlos. Pasar por harina y rehogar en una cazuela con el aceite y la mantequilla, dejando que se doren por un igual.Añadir a la cazuela el apio, la zanahoria, el perejil y las hierbas aromáticas, todo picado. Rociar con el vino y cuando esté se haya evaporado, añadir los tomates , aplastándolos con un tenedor. Salpimentar, mojar con un cucharón caliente y dejar cocer 1 1/2 hora. | |