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Receta Conejo en salsa verde Receta( Conejo en salsa verde ) Ingredientes para 4 personas:4 muslos de conejo, vinagre, 100 gr. de perejil, 4 nueces, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite, 1 vaso de vino blanco seco, 1 vaso de leche, pimentón picante, 1 cucharada de harina, nuez moscada, sal. Preparacion: Poner los trozos de conejo en agua acidulada con algunas cucharadas de vinagre.Preparar un picadillo muy fino con el ajo y el perejil y las nueces peladas. Rehogarlo en una cazuela con la mantequilla. Añadir el conejo bien escurrido, salpimentarlo y espolvorearlo con un pellizco de pimentón y un poco de nuez moscada rallada. Rehogarlo a fuego vivo 6 7 minutos, darle la vuelta un par de veces. Regar con el vino blanco y dejarlo evaporar a fuego fuerte. Cuando se haya evaporado el vino, añadir la leche mezclada con la harina. Tapar la cazuela, poner el fuego al mínimo y cocer durante unos 40 minutos, teniendo cuidado de que no se pegue. | |