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Receta Zarzuela de pescado Receta( Zarzuela de pescado ) Ingredientes para 4 6 personas:200 gr. de calamares, 300 gr. de rape, 300 gr. de congrio, 250 gr. de gambas, 200 gr. 4 cigalas, 12 o más almejas, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 l de salsa de tomate, 2 vasos de vino blanco, aceite, azafrán, pimienta, perejil y sal. Preparacion: Este plato, por lo que me han contado, es muy apreciado en Cataluña. Si se desea se puede preparar con otro tipo de pescados: lubina, pescadilla, langostinos, etc. Haz la selección según gustos y posibilidades económicas.Elaboración: Limpiar el pescado y cortarlo en trozos. Se pone aceite en una sartén gorda y cuando esté caliente incorporar la cebolla picada una vez que ha cogido color (la cebolla) añadir el congrio, los calamares, el rape, el mero o la merluza, las gambas sin pelar y las cigalas. Picamos el ajo y pa dentro! añadimos la salsa de tomate y el vino blanco. Sazonamos con la sal, la pimienta y el perejil picadito. Lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente y estar atentos porque a mitad de cocción tenemos que añadir las almejas cocidas, sólo con media concha y el azafrán tostado y triturado. Servirlo en cazuela o en la misma sartén donde se ha cocinado. Para confeccionar esta sopa, debemos d | |