|
Receta Sopita Pedro Luis al estilo Suizo Receta( Sopita Pedro Luis al estilo Suizo ) Ingredientes:1 calabacín en trocitos, 1 zanahoria en trocitos, 1/2 lata de maíz, 10 espárragos verdes troceados pequeños, un trozo de calabaza como un puño en daditos, 1 blanco de puerro, 1 rama de apio picada fina, una taza de nata líquida, 1 litro de caldo de pollo y verduras, mantequilla, parmesano rallado, sal, aceite oliva y pimienta del molinillo. Preparacion: Estofar, unos minutos, las verduras limpias y en trocitos en mantequilla con un chorrito de aceite. Salpimentar. Mojar con el caldo y dejar cocer unos 15 minutos. Después añadir la nata líquida y el queso Parmesano, mezclar bien y servir. Tiene una bonita presentación con el fondo blanco y las verduritas dando notas de colores variados, pero se puede mejorar con cebollino cortado y espolvoreado por encima. | |