|
Receta Sopa tailandesa al tomate Receta( Sopa tailandesa al tomate ) Ingredientes para 4 personas:2 kg tomates, 1 Palta (aguacate), 2 cucharadas de aceite de oliva, jengibre 2 3(cm.), 2 dientes de ajo, 1 rama de albahaca, 1 rama de pimpinela (si posible), 2 hojas de hierba de limón, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre, 1 pequeño pimiento o algunas gotas de Tabasco, 1 litro agua. Preparacion: El día anterior escaldar los tomates para pelarlos, y despeparlos.Hierva durante 5 minutos la hierba de limón cortada finamente con el agua. Dejarla en infusión una media hora, entonces filtrar. Recuperar la carne de las paltas (aguacate) y regarlo inmediatamente de vinagre. moler finamente la cebolla, el ajo desgerminado, el jengibre. En la fuente de un robot poner los tomates, el aceite y la carne de la palta, entonces mezclar hasta obtención de un puré espeso. Agregar entonces la mezcla precedente y moler de nuevo. Calmarla con la infusión de hierba de limón fría. Incorporar finalmente la salsa soja, el pimiento, el albahaca y la pimpinela finamente molidos. Dejar comunicarse los aromas hasta al día siguiente y servir helado. | |