|
Receta Sopa pekinesa (picante) Receta( Sopa pekinesa (picante) ) Ingredientes:6 cucharones de caldo, 15 g. Setas chinas, deshidratados, 150 g. Brotes de bambú, 3 cebolletas o escalunias bien picadas, 1 nabo, 3 ajos, 5 cucharadas de aceite, 1 cucharada de grasa de cerdo, manteca, 1 cucharilla de azúcar, 1 cucharada de tomate concentrado, 1 cucharilla de jengibre en polvo, 1 cucharada de maicena, 2 cucharadas de salsa de pimientos picantes, se puede sustituir, menos cantidad, por Tabasco o producto similar. Sal y pimienta. . Preparacion: Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas. En una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambú. Sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos, añadir la salsa de pimiento, azúcar y tomate, mezclar todo bien. En el caldo diluiremos la maicena y añadiremos a la cazuela, dejar hervir por un minuto. En el momento de servir espolvorear con pimienta recién molida. | |