|
Receta Sopa paraguaya (2) Receta( Sopa paraguaya (2) ) Ingredientes:3 cebollas grandes, 3 tazas de agua, 1 cucharada de sal gruesa, 3/4 taza de grasa de cerdo, 4 huevos, 350 g./ de queso fresco, 650 gr. de harina de maíz, 1 taza de leche cuajada o natural, 1 cucharada de nata de leche. Preparacion: Cortar finamente la cebolla. Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada. Dejar enfriar. Batir la grasa. Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido. Añadir el queso desmenuzado. Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maíz alternando con la leche y la nata. Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande y engrasada y enharinada.Cocinar a horno caliente durante una hora. NOTA: La sopa Paraguaya no es una preparación líquida, sino una torta esponjosa salada. Es la comida más popular. | |