|
Receta Sopa hungara Receta( Sopa húngara ) Ingredientes para 4 personas:250 gr. de papas, 250 gr. de cebollas, 250 gr. de zanahorias, 250 gr. de repollo ( col), 100 gr. de pimentones rojos y amarillo, 2 dientes de ajos, 1 cucharada de harina integral, 3 cucharadas de aceite, 2 litros de agua, azúcar, aceite, sal. Preparacion: Pele y corte las papas y las cebollas. Pele las zanahorias y parte en rodajas finas, corte los pimentones en cuadritos y los dientes de ajo en laminas. En una olla caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que este blanda, después agregue el repollo, cortado en tiritas, el ajo y la harina. Mezcle y cubra con el agua. Lleve a ebullición. Condimente con la sal, bajar el fuego, tape la olla y deje hervir lentamente durante 30 minutos. Retire las verduras y reserve el caldo, mídalo y agregue el agua necesaria hasta obtener un litro, regrese las verduras a la olla y lleve a una ebullición. | |