Receta Sopa hungara


Receta( Sopa húngara ) Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de papas,
  • 250 gr. de cebollas,
  • 250 gr. de zanahorias,
  • 250 gr. de repollo ( col),
  • 100 gr. de pimentones rojos y amarillo,
  • 2 dientes de ajos,
  • 1 cucharada de harina integral,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 2 litros de agua,
  • azúcar,
  • aceite,
  • sal.
    Preparacion: Pele y corte las papas y las cebollas. Pele las zanahorias y parte en rodajas finas, corte los pimentones en cuadritos y los dientes de ajo en laminas. En una olla caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que este blanda, después agregue el repollo, cortado en tiritas, el ajo y la harina. Mezcle y cubra con el agua. Lleve a ebullición. Condimente con la sal, bajar el fuego, tape la olla y deje hervir lentamente durante 30 minutos. Retire las verduras y reserve el caldo, mídalo y agregue el agua necesaria hasta obtener un litro, regrese las verduras a la olla y lleve a una ebullición.

     



  • Mas Recetas de Cocina