Receta Sopa fria de hinojo al salmon ahumado


Receta( Sopa fría de hinojo al salmón ahumado ) Ingredientes:

  • Hinojo,
  • 1 cebolla,
  • 1 patata,
  • El blanco de un puerro,
  • 2 litros de caldo de pollo (de pastilla si se quiere),
  • 4 lascas de salmón ahumado,
  • 100 cc de nata líquida,
  • Un poco de mantequilla,
  • Sal y pimienta.
    Preparacion: Cortar muy finas todas las legumbres y saltearlas en mantequilla. Salpimentar. Mojar con el caldo de pollo y continuar con la cocción durante 45 minutos. Añadir la nata líquida, batir con el minipímer. Dejar enfriar en la nevera. Cortar las lascas de salmón en laminitas y servirlo juntamente con la sopa fría. Decorar con un poco de hinojo muy picado y servir de inmediato.

     



  • Mas Recetas de Cocina