Receta Sopa de verduras con cordero


Receta( Sopa de verduras con cordero ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cuello de cordero,
  • 1/2 col rizada (borrichona),
  • 4 nabos,
  • 1 pastilla de caldo de verduras,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • pimienta negra,
  • sal,
  • menta fresca,
  • 1 yogur natural.
    Preparacion: Poner el aceite en una sartén y dora las dos mitades del cuello de cordero. Salpiméntalo y luego pásalo a una olla con agua y la pastilla de caldo, la col cortada en tiras y los nabos en dados.

    Déjalo hervir 45 minutos.

    Ve espumando el caldo si es preciso.

    Retira el cuello de la olla, sácale los huesos y corta la carne en rodajas.

    Vuelve a ponerlo en la olla y déjalo otros 10 minutos.

    Rectifica de sal.

    Sirve la sopa caliente con una cucharada sopera de yogur en cada plato y con abundante menta fresca picada por encima.

     



  • Mas Recetas de Cocina