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Receta Sopa de verduras con albondigas Receta( Sopa de verduras con albóndigas ) Ingredientes para 4 personas:2 manojos de verdura verde, 1 tallo de apio, 1 zanahoria, 2 puerros, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1,5 litros de caldo de carne, 1/2 cucharadita de Tabasco, 500 gr. de verdura variada ( patatas, cebollas, nabo, col), 2 ramitas de hierba buena, 3 ramita de perejil, 250 gr. de salchicha fresca, 1 huevo, sal y pimienta blanca, 2 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas soperas de cebolla cortada fina. Preparacion: Lavar el manojo de verduras, picar en trozos no muy pequeños. En una olla grande se calienta bien el aceite y dentro se freír bien la verdura durante unos cinco minutos, sin dejar de remover. Se le añade el Tabasco, cocer a fuego lento con el caldo durante unos 30 minutos. Se lava bien todo la demás verdura y se pica muy pequeña y se añade a la sopa. dejar cocer durante 15 minutos.Albondiguillas: Mezclar la carne de la salchicha con el huevo, la sal y la pimienta hasta obtener una masa uniforme, añadir el pan rallado, con una cachara pequeña hacer las albóndigas e ir echándolas a la olla de la sopa. Hervir durante 10 minutos más. Servir con escalonia picada cruda. | |