Receta Sopa de Yucas


Receta( Sopa de Yucas ) Ingredientes para 8 personas:

  • Tres litros de agua.
  • Un kilo de yucas.
  • Medio kilo de carne de cerdo.
  • Una cebolla.
  • 20 gramos de margarina.
  • Tres dientes de ajo.
  • Cuatro huevos.
  • Achiote.
  • Sal y sazonador al gusto.
    Preparacion: Pelar las yucas, córtalas en trozos pequeños y cocínalas en el agua. Cuando estén bien cocidas, casi deshechas, agregas la carne de cerdo frita como chicharrón. En la margarina freír la cebolla, el ajo y sazona con sal, sazonador y el achiote que luego los agregarás a la preparación. Deja que hierva por 15 minutos. Agrega los huevos batidos en forma de hilo, moviendo siempre para que no se pegue.
    Sírvela con perejil picado.

     



  • Mas Recetas de Cocina