|
Receta Sopa Rusa de Repollo Receta( Sopa Rusa de Repollo ) Ingredientes:1 kilo de buey sin grasa en cubos de 1 pulgada, 2 tazas tomates cortados y cocidos, 1 cebolla grande, desmenuzada, 1 hoja de laurel, 1 ajo de diente, desmenuzado, 3 litros de agua fría, 1 repollo mediano desmenuzado, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre blanco, 1 cucharada de jugo de limón fresco, Sal y pimienta a gusto, Crema agria para adornar. Preparacion: En una olla grande, cubrir la carne, tomates, cebolla, hoja de laurel, y ajo con el agua fría. Dejar por 1 hora. Cocer lentamente, cubierta, por 2 3 horas.Quitar la hoja de laurel y añadir el repollo, la azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Cocer lentamente para 15 minutos o hasta que el repollo sea tierno. Antes de servir, agregar el jugo de limón y adornar cada porción con una cucharada de la crema agria. | |