|
Receta Tarta al queso Receta( Tarta al queso ) Ingredientes para 4 personas:125 gr. de yogur, 300 gr. de queso emmental, 1 cebolla mediana, 150 gr. de tocino entreverado, una nuez de mantequilla, 2 yemas de huevo y dos huevos enteros, sal, pasta de hojaldre congelada. Preparacion: Descongelar la pasta, aplanarla y forrar una tartalera de 22 cm. de diámetro. Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla en la mantequilla, sin dorarla. Cuando esté transparente, añadir el tocino cortado a dados y dorarlo rápidamente. Batir los huevos con el yogur. Salpimentar. Verter en la tartalera, ya forrada con la pasta. Primero el sofrito de cebolla y tocino, luego el queso rallado grueso y, por fin, el batido de huevo y yogur. introducir en el horno a fuego mediano durante 35 minutos.Antes de sacar la tarta del horno, conviene asegurarse de que el relleno está totalmente cuajado. Dejarla enfriar y servirla cortada en trozos pequeños. Para una presentación más refinada, preparar pequeñas tartaletas individuales. | |