|
Receta Tarato Receta( Tarato ) Ingredientes para 4 personas:2 berenjenas, 2 pimientos rojos carnosos, 1 pimiento verde carnoso, 2 yogures naturales, 2 dientes de ajo picados, El zumo de un limón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, ½ vaso de agua *, sal, pimienta, Si gusta más picante añadir o bien más ajo, o un pellizco de pimiento de cayena, Aceitunas negras. Preparacion: Lavar las berenjenas, los pimientos. Hacer unos cortes longitudinales en las berenjenas. Colocar las verduras sobre una placa de horno cubierta por papel de aluminio (para facilitar la limpieza) y colocar a medio horno en la posición de grill. Vigilar y dar la vuelta a las verduras para que se asen igual por todas partes, cuando las berenjenas estén blandas retirar del horno. Dejar enfriar y pelar las berenjenas así como los pimientos y retirar las semillas de los pimientos. Poner en un recipiente hondo junto con todos los otros elementos * Dejo el agua para después. Pasar por la picadora. Se obtiene un puré bastante espeso de un bonito color anaranjado.*Suelo añadir el agua después de hacer el puré y entonces lo dejo con la textura que más me gusta. Poner e | |