|
Receta Tamales vegetarianos Receta( Tamales vegetarianos ) Ingredientes:1 kilo de masa para tamal, 1 taza de yogur, 2 cucharadas de sal, 2 cucharadas de polvo para hornear, 2 cucharadas de lecitina, 2 paquetes de hojas para tamal. Para el relleno: 200 gramos de queso panela, 2 pimientos morrón o chiles poblanos, 2 tomates, 1/2 pieza de cebolla. Preparacion: Con el tomate y la cebolla haga una salsa. Asa los chiles y pártalos en rajas. Corta el queso en trozos pequeños. Amasa la masa para tamales con el yogur, la lecitina, el polvo para hornear y la sal al gusto; con esto unta las hojas bien lavadas y remojadas, luego coloca un poco de queso, una raja de chile y una poca de salsa; sigue este procedimiento hasta terminar de preparar los tamales. Acomódalos en una vaporera con un poco de agua y ponlos a cocer por espacio de una hora. | |