|
Receta Tamales de champinones Receta( Tamales de champiñones ) Ingredientes para 20 a 24 tamales.:1/2 kg. de harina para tamales, 250 gr. de manteca, 1 paquete de hojas de maíz, 1 1/4 cucharadas de sal, 3/4 taza de caldo, 3/4 cucharada de royal. Para el relleno: 1/2 kg. de champiñones picados, 1 ajo entero, 1 ramita de epazote picada, sal. Preparacion: Mezclar la harina con el caldo, la manteca derretida y la sal. Batir muy bien, y cuando una bolita de masa flota en un vaso de agua fría, se le mezcla el polvo de hornear y se aparta. Lavar muy bien los champiñones y picarlos. Freírlos con el ajo, el epazote picado y la sal. Se agrega a esta preparación 2 cucharadas de mole, (previamente preparado o la lata), y se deja espesar un poco. Poner un poco de cada preparación en las hojas de maíz, formar los tamales y cocinarlos a baño María. | |