|
Receta Tallarines con nueces Receta( Tallarines con nueces ) Ingredientes para 5 personas:500 gr. de tallarines, 150 gr. de nueces, 25 gr. de mantequilla, 2 cucharadas colmadas de pan rallado, 1/2 cucharadita de azúcar, 1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada, 1/2 dl. de aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Cocer la pasta al dente. Mientras se cocer la pasta, machacar las nueces en el mortero hasta reducirlas a una pasta fina. Añadir el azúcar, canela, nuez moscada, pimienta y un poquito de sal. Verter el aceite poco a poco, removiendo constantemente. Reservar.En una sartén calentar la mantequilla a fuego suave, verter el pan rallado en forma de lluvia, removiendo continuamente para que sofría el pan por igual, procurando que no se queme. Escurrir la pasta y verterla en una fuente. Condimentar con la salsa de nueces y esparcir por encima el pan rallado sofrito en la mantequilla. | |