Receta Tallarines albaneses


Receta( Tallarines albaneses ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de tallarines,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • 50 gr. de queso en láminas finas,
  • 1/2 vaso escaso de caldo,
  • 1 cucharada de pasta de trufas,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Cocer los tallarines con agua y sal. Poner la mantequilla en una sartén y fundirla hasta que tome color avellana. Verterla en un cuenco colocado dentro de una cacerola con agua hirviendo, agregar el queso rallado, el queso en láminas y la pasta de trufa, añadir un poco de caldo y mezclar muy bien. Sazonar con sal y pimienta. Remover todo hasta que quede una crema suave. Escurrir la pasta y ponerla en una fuente. Añadir la salsa, remover y servir.

     



  • Mas Recetas de Cocina