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Receta Tajadas de carne de cerdo al estilo de Hechuan Receta( Tajadas de carne de cerdo al estilo de Hechuan ) Ingredientes son:200 gramos de pantorrilla o codillo de cerdo, 50 gramos de negro remojado, una clara de huevo, un pequeño brote de bambú fresco o en conserva, una cucharada de vinagre, una cucharada de salsa de soya, una cucharada de vino amarillo, un poco de puerro o poro, jengibre, ajo, azúcar y sal al gusto y dos cucharadas de pasta picante de habas. Es un condimento muy apreciado en los platos de Sichuan. Se elabora con habas ya preparadas, ají y aceite. Es una especie de puré de color rojo, muy aromática y grasosas. Preparacion: 1.Corte la carne en tajadas finas. Luego, en un recipiente, mézclelas con sal, vino amarillo y la clara de huevo. Corte el brote de bambú también en tajadas finas. Mezcle en otro tazón el azúcar, el vinagre, la salsa de soya y medio vaso de agua. 2. Ponga una sartén a fuego fuerte con 3 cucharadas de aceite. Cuando éste medio caliente sofría las tajadas de carne por unos 3 minutos. Cuando bien doradas, sáquelas y eche en la misma sartén la pasta picante, el jengibre, el ajo, el puerro o poro, el hongo negro y los brotes de bambú y revuél | |