|
Receta Tacos baja California Sur Receta( Tacos baja California Sur ) Ingredientes para 7 personas: Para la ensalada:1/4 de col rebanada finamente, 2 zanahorias ralladas, Mayonesa y pimienta al gusto. Para la salsa: 1 1/2 cebollas blancas picadas, 4 jitomates pelados y picados, 4 chiles serranos picados, 1/2 taza de cilantro picado, Sal y limón al gusto, >El curtido: 1 cebolla blanca rebanada finamente, 2 limones en jugo, Sal y pimienta al gusto, >El pescado para el relleno: 1 kilo de pescado fileteado, sin espinas y limpio, 7 tazas de harina de trigo, Sal de ajo al gusto, 1 cucharadita de polvo para hornear, 2 tazas de leche, 1 huevo batido, Aceite vegetal, el necesario, Tortillas de maíz al gusto. Preparacion: Preparación de la Ensalada: Mezclar en un recipiente la col, la zanahoria, la mayonesa y la pimienta, reservar.Preparación para la Salsa: En un recipiente hondo mezclar la cebolla, los jitomates, los chiles y el cilantro. Sazonar con sal y limón. Preparación del Curtido: 1 cebolla blanca rebanada finamente; 2 limo | |