Receta Tacos baja California Sur


Receta( Tacos baja California Sur ) Ingredientes para 7 personas:
Para la ensalada:

  • 1/4 de col rebanada finamente,
  • 2 zanahorias ralladas,
  • Mayonesa y pimienta al gusto.
    Para la salsa:
  • 1 1/2 cebollas blancas picadas,
  • 4 jitomates pelados y picados,
  • 4 chiles serranos picados,
  • 1/2 taza de cilantro picado,
  • Sal y limón al gusto,
    >El curtido:
  • 1 cebolla blanca rebanada finamente,
  • 2 limones en jugo,
  • Sal y pimienta al gusto,
    >El pescado para el relleno:
  • 1 kilo de pescado fileteado, sin espinas y limpio,
  • 7 tazas de harina de trigo,
  • Sal de ajo al gusto,
  • 1 cucharadita de polvo para hornear,
  • 2 tazas de leche,
  • 1 huevo batido,
  • Aceite vegetal, el necesario,
  • Tortillas de maíz al gusto.
    Preparacion: Preparación de la Ensalada: Mezclar en un recipiente la col, la zanahoria, la mayonesa y la pimienta, reservar.

    Preparación para la Salsa: En un recipiente hondo mezclar la cebolla, los jitomates, los chiles y el cilantro. Sazonar con sal y limón.

    Preparación del Curtido: 1 cebolla blanca rebanada finamente; 2 limo



  • Mas Recetas de Cocina