|
Receta Sukiyaki (Carne con verduras rehogadas) Receta( Sukiyaki (Carne con verduras rehogadas) ) Ingredientes:500 g. de solomillo o lomo de vaca, 10 cebolletas, 1 cebolla mediana, en rodajas de 1 2 cm., 2 planchas o trozos de tofu (cuajada de soja), en dados de 2 3 cm., 250 gr. escurridos de shirataki, son fideos muy finos que se hacen a partir de féculas de ciertos tubérculos, se venden en latas con agua, en Japón se encuentran en bolsas de plástico, se pueden sustituir por fideos de harina de trigo. 100 gr. de shungiku (hojas de crisantemo japonés) se puede sustituir por tres veces de espinacas, berros, canónigos o repollo chino. 225 gr. de brotes de bambú de lata, cortados en rodajas,, 12 champiñones. Cortados en discos. 1/2 taza de salsa de soya, 1 taza de café de "mirin", sake suave que se emplea solamente en cocina, se puede comprar en tiendas de productos orientales, no es caro. 1/2 taza de caldo japonés dashi, 4 cucharadas de miel de arroz, (Glucosa de arroz integral, melaza), 1 pulgarada de glutamato, 1 pella de sebo de vaca o 1 cucharada de aceite. 4 huevos, Arroz blanco (optativo). Preparacion: Poner la carne en el congelador por unos 30 minutos | |