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Receta Sufle de queso y setas Receta( Suflé de queso y setas ) Ingredientes:1 bote (370 g) de leche evaporada XXXX, 150 g de queso Gruyere rallado, 200 g de setas, 50 g de mantequilla + 1 cucharadita, 3 huevos, 2 cucharadas de maicena, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 ramitas de perejil, nuez moscada, sal y pimienta. Preparacion: Disolver la leche avalorada en 100 ml de agua. Limpiar las setas y rehogarlas en una sartén con el aceite hasta que se haya evaporado su jugo. Salpimentar y añadir el perejil picado. Dorar la maicena en una sartén con 50 g de mantequilla y verter la leche poco a poco sin dejar de remover. Añadir el queso y cocer a fuego suave 15 minutos, removiendo continuamente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar enfriar. Cuando la bechamel esté tibia, agregar las setas y las yemas, mezclar e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verter la preparación en moldes de suflé untados con mantequilla y cocerlo en el horno a 180 º C unos 25 30 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente. | |