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Receta Sufle de queso (3) Receta( Suflé de queso (3) ) Ingredientes para 4 personas:mantequilla, 60 gr. de harina, 1/2 litro de leche, nuez moscada, 50 gr. de queso rallado, 50 gr. de queso emmental rallado, 100 gr. de queso de nata, pan rallado, 4 huevos, sal, pimienta. Preparacion: Fundir en una cacerola, 50 gr. de mantequilla. Cuando esté dorada, disolver la harina, removiéndola con una cuchara de madera. Dejar que la mezcla se dore, añadir la leche, poco a poco, removiendo constantemente. Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta. Dejarlo cocer unos minutos. Incorporar el queso de nata cortado en daditos, remover para que se fundan e incorporen con la salsa. Retirar del fuego y añadir los quesos rallados. Dejarlo entibiar e incorporar las yemas batidas. Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas a la preparación anterior cuando esté fría. Untar con mantequilla un molde de suflé. Verter la mezcla dentro del molde y cocerlo al horno durante 35 ó 40 minutos, sin abrir la puerta para nada. | |