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Receta Sufle de queso (2) Receta( Suflé de queso (2) ) Ingredientes para 4 personas: 200 gr. de queso rallado de gruyere, 1/2 litro de leche, 40 gr. de harina, 50 gr. de mantequilla, 4 huevos, 1 pizca de nuez moscada, sal, pimienta. Preparacion: Derretir 30 gr. de mantequilla en una sartén y añadir la harina. Remover hasta que esté ligada. Verter la leche caliente, mezclar bien, salpimentar al gusto y agregar la nuez moscada. Retirar del fuego. Separar las yemas de las claras e incorporar las yemas a la sartén con la mantequilla restante. Mezclar con el batidor y traspasar la mezcla a un bol, añadir el queso rallado. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas al bol, volver a mezclar. Engrasar 4 moldes y verter la mezcla. Espolvorear con queso rallado y cocer los suflés a horno medio unos 45 minutos.Servir inmediatamente. |