|
Receta Succotash (plato de los indios americanos) Receta( Succotash (plato de los indios americanos) ) Ingredientes para 4 personas:4 tazas de granos de maíz, 2 tazas de alubias blancas al natural (de frasco), 4 lonchas de beicon ahumado, 1 taza de cebolla picada, 2 tazas de leche, 1/2 taza de nata líquida, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta negra recién molida, pimienta de Cayena y perejil. Preparacion: 1) Freír el bacon cortado en tiritas en el aceite hasta que esté crujiente. Reservar al calor.2) En la grasa de fritura del beicon, rehogar la cebolla y añadir el maíz y 1 taza de leche. Llevar a ebullición, añadir la otra taza de leche y las alubias y volver a cocer. 3) Incorporar la nata y sazonar al gusto, hirviendo unos minutos. Decorar con el beicon y el perejil. | |