Receta Steak a la rusa


Receta( Steak a la rusa ) Ingredientes por persona:

  • 100 gr. de buey magro por persona,
  • 1 cebolla,
  • 10 gr. de harina,
  • 2 cucharadas soperas de aceite,
  • 20 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas soperas de crema agria, a ser posible,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Picar ligeramente en la picadora una cebolla y hacerla dorar en dos cucharadas de aceite. Pasar 100 gr. de buey magro y sin nervios en la picadora. Salar, sazonar con pimienta, formar un Steak y pesarlo en la harina. Retirar la cebolla de la sartén. Poner en su lugar la mantequilla y hacer dorar el Steak por las dos caras.

    Cuando la carne esté hecha, retirarla de le sartén,. dejarla sobre un plato de servicio caliente, y cubrirla con la cebolla frita. Eche la crema en leche sartén, haciendo una salsa con la mantequilla. Eche esta salsa sobre el Steak antes de servir.

     



  • Mas Recetas de Cocina