|
Receta Steak Tartaro Receta( Steak Tártaro ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. De carne de ternera picada, 100 gr. De alcaparras, 1 cebolla, 3 pepinillos en vinagre, 1 latita de anchoas, 2 huevos duros, 2 yemas de huevo, 1 cucharadita de mostaza, 1 vaso (de vino) de aceite, 1 copita de coñac, 1 chorrito de lea & Perrins. sal y pimienta. Preparacion: Picar muy menudos las alcaparras, los pepinillos, las anchoas y los huevos duros y reservar. En un bol grande espolvorear el fondo con la sal y la pimienta, agregar las dos yemas de huevo y poner la cucharadita de mostaza, añadir poco a poco el aceite removiéndolo con las varillas a fin de que no se corte hasta conseguir una crema ligera, incorporar las alcaparras, los pepinillos las anchoas y los huevos duros poco a poco sin dejar de remover con la varilla hasta que todo este bien ligado, añadir la copita de coñac y el chorrito de lea & Perrins. Por último poner la carne picada y amasar todo hasta que quede bien mezclado, dejar reposar en el frigorífico unas dos horas. Se acompaña de pan tostado y decorado con alcaparras, pepinillos, rodajas de limón, etc. | |