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Receta Sopa de frutas Receta( Sopa de frutas ) Ingredientes para 6 8 personas: Tiempo de preparación: 15 minutos. Utensilios:Licuadora, tazón, batidora, taza, platos hondos. Ingredientes: 1 taza de pulpa de papaya roja de mamey o mango, 1/2 taza de crema líquida o leche descremada o yogurt, 6 cucharadas de licor de fruta (al gusto), 24 cerezas lavadas, con rabitos, 24 lichis o ciruelas, amarillas lavadas. Preparacion: Se pelan y se quitan los huesos a las lichis o ciruelas, sobre un tazón para recuperar los jugos. Se licua la pulpa de papaya, de mamey o de mango con la crema, o leche o yogur, se endulza con el licor de frutas y se le añade el jugo que soltaron las frutas al pelarse. Si se usan cerezas se les quita el hueso; si se hace con fresas se pueden poner enteras o cortadas en flor. Se ponen 4 cucharadas de salsa en el plato hondo y encima se colocan, alternando, las frutas. Se sirve fría.Variación: Se hace la salsa con 1 taza de pulpa de zapote negro, 1/2 taza de jugo de mandarina o naranja y 6 cucharadas de licor de fruta. Como fruta, para completar el platillo, sugerimos ciruelas con cáscara roja, sin pelar y | |