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Receta Sopa a la Provenzal Receta( Sopa a la Provenzal ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de pescado blanco de varias clases, quitarles las cabezas y las espinas, reservar todo. 500 gr. de cangrejos de mar, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 cucharada de perejil, 100 ml. de aceite de oliva, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 3 tomates pelados y picados, unas hebras de azafrán, en su defecto colorante amarillo (salsafrán), 4 rebanadas de pan tostado, pimienta, sal. Preparacion: Con las raspas de pescado, 2 litros de agua, y las colas del puerro hacer un caldo de pescado.Picar la cebolla, el ajo, el puerro y el perejil. En una cazuela de barro, poner el aceite y dejar que se caliente. Añadir la cebolla, el ajo y el puerro. Agregar la finas hierbas y dejar dorar un poco. Cuando la cebolla esté blanda añadir el tomate los cangrejos y el pescado. Remover un poco y añadir el caldo de pescado. Dejar cocer durante 15 20 minutos. Hacer una picada con el perejil y el azafrán y añadirla a la sopa. Servir en la misma cazuela acompañado del pan tostado. | |