|
Receta Solomillos al oporto Receta( Solomillos al oporto ) Ingredientes para 4 personas:2 solomillos de cerdo, 200 gr. de ciruelas pasas, 200 ml. de Oporto, 3 cucharadas de aceite, 2 chalotas picadas, 1 cucharada de concentrado de carne, sal, pimienta, 1 cucharada de maicena, 100 ml. de caldo de carne. Preparacion: Poner las ciruelas en remojo con el Oporto unas tres horas antes de usarlas. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear los solomillos hasta que estén cocidos. Añadir las chalotas picadas y dejar que se cueza. Añadir las ciruelas con el Oporto y dejar reducir un poco. Añadir el concentrado de carne y el caldo y dejar cocer unos minutos. Añadir los solomillos y dejar cocer 5 minutos más.Sacar los solomillos. Cortarlos y colocarlos en una fuente en forma de corona. Poner las ciruelas con la salsa en el centro. Servir con puré de patata. | |