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Receta Solomillo de ternera con salsa de naranja Receta( Solomillo de ternera con salsa de naranja ) Ingredientes para 6 personas:1200 gr. de solomillo de ternera, 250 ml. de zumo de naranja, 100 ml. de jerez dulce, 12 ciruelas pasas, 1 vaso de caldo de carne, 1 cucharada de mermelada o jalea de grosella, 1 cucharada de mostaza, 1 naranja pelada y cortada en gajos, la piel de la naranja cortada en juliana fina, aceite, sal, pimienta negra. Preparacion: Sazonar la carne con sal y pimienta negra. Freírla a fuego fuerte con un poco de aceite. Cuando esté muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla. Añadir el zumo de naranja, el caldo, la mostaza, la jalea, la naranja cortada en gajos y las ciruelas pasas. Cocerlo a fuego suave durante 15 minutos. Blanquear la piel de naranja en agua hirviendo.Escurrirla y añadirla a la salsa. Servir la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa. Nota: Si la salsa quedara muy clara, reducirla haciéndola hervir a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada. | |