|
Receta Solomillo de ternera con compota de cebolla Receta( Solomillo de ternera con compota de cebolla ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. solomillos de ternera, 3 cebollas, 1 pastilla de caldo concentrado, 200 ml. de brandy, 750 ml. de vino tinto, 100 ml. de nata líquida, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de vinagre de buena calidad, sal, pimienta. Preparacion: Calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.Cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel. Cocerlas a fuego lento durante 5 minutos. Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla en un poco de aceite. Cuando esté dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, Cocer durante 20 minutos más. Agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto. Servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla. Acompañar con puré de patatas. | |