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Receta Solomillo de cordero empanizado con almendra a las finas hierbas con salsa de ajo Receta( Solomillo de cordero empanizado con almendra a las finas hierbas con salsa de ajo ) Ingredientes para 8 personas:1000 gr. de solomillos de cordero, limón, sal, pimienta. Para el empanizado: 500 gr. de pan o galleta rallada, 250 gr. de harina de almendra, albahaca, orégano. 8 huevos, harina. Para la salsa de ajo: 3 cabezas de ajo, 750 ml. de nata líquida, 100 gr. de mantequilla o aceite de oliva. Aceite de oliva para freír. Preparacion: Sazonar los solomillos con sal, pimienta y limón. Dejarlo toda la noche, a ser posible.El empanizado: Mezclar la harina y almendra con el pan rallado y las hierbas aromáticas, sazonar con un poco de sal. Empanizar los solomillos de cordero pasándolos por harina, huevo batido y por la mezcla de pan, almendras y hierbas. Para la salsa: Pelar los dientes de ajo, freírlos con la mantequilla o el aceite de oliva, prefiero la mantequilla se coaliciona mejor con la nata, a fuego lento hasta que que | |