Receta Solomillo de cerdo con compota de cebolla


Receta( Solomillo de cerdo con compota de cebolla ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 solomillos de cerdo,
  • 3 cebollas,
  • 1 pastilla de caldo concentrado,
  • 200 ml. de brandy,
  • 750 ml. de vino tinto,
  • 100 ml. de nata líquida,
  • 2 cucharadas de miel,
  • 2 cucharadas de vinagre de buena calidad,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Calentar el vino y añadirle el caldo d carne, mezclarlo todo.

    Cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel. cocerlas a fuego lento durante 5 minutos.

    Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla en un poco de aceite. Cuando esté dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, Cocer durante 10 minutos más. Agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto.

    Servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla. Acompañar con puré de patatas.



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