|
Receta Solomillo de buey con guarnicion Receta( Solomillo de buey con guarnición ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de solomillo en un trozo( pedir la comprarlo que sea mechado con tiras de tocino), 1 tacita de caldo de carne( puede ser de pastilla), 1/2 kg. de coles de Bruselas ( o de ramilletes de coliflor), 200 gr. de zanahorias pequeñas, manteca de cerdo, 400 gr. de champiñones, sal, mantequilla, perejil, aceite. Preparacion: Una vez mechada la carne, atarla fuertemente por las puntas para que resulte más gruesa, untarla con la manteca y espolvorearla con un poco de sal.Disponer la carne sobre unas parrillas y éstas sobre una fuente refractaria. Introducirla en el horno caliente pero no demasiado y dejar 1 hora aproximadamente. Mientras limpiar y saltear loso champiñones enteros en mantequilla. Cocer unos minutos las coles de Bruselas y en cazo aparte, Saltear también las zanahorias en mantequilla una vez raspadas, a fuego lento, durante unos 10 minutos. Escurrir bien las verduras. Salar un poco. Retirar la carne y en el jugo que ha soltado, añadir el caldo de carne, calentarlo en el fuego y retirar cuando rompa a hervir.
| |