|
Receta Solomillo de buey Stroganoff Receta( Solomillo de buey Stroganoff ) Ingredientes para 4 5 personas:1 kg. de solomillo de buey, 1 c. sopera de mostaza en polvo, 1 c. sopera de azúcar, 2 c. café de sal, 5 c. soperas de aceite de oliva, 350 gr. de cebolla entera cortada en rodajas finas, 450 gr. de champiñones de París frescos, 1 c. café de pimienta blanca, 0.5 dl de crema de leche espesa. Preparacion: Mezclaremos en un tazón la mostaza, la mitad del azúcar, un pizca de sal y agua caliente suficiente para hacer una pasta. Reservar durante 15 min. para que madure. Cortaremos el solomillo en rodajas de 0.5 cm de espesor y luego las rodajas en bastones de 0.5 cm de ancho. Separaremos los anillos de las rodajas de cebolla. Cortaremos los champiñones limpios en láminas de este espesor " ". Si la crema fuese un poco líquida (yo llamo espesa a la crema con 45% de grasa) espesarla con un poco de maicena. Calentaremos la mitad del aceite en una sartén de buen fondo y cuando esté bien caliente echaremos las rodajas de cebolla y los champiñones laminados. Mezclar bien, bajar el fuego y cubrir la sartén. Dejaremos murmurar durante 20 a 30 min. vigilando que nada se queme. Sacar entonces la verdura y escurrir bien sin perder el jugo que se formó que utilizaremos más tarde. Devolver cebo | |