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Receta Solomillo a la crema Receta( Solomillo a la crema ) Ingredientes para 4 personas:4 solomillos de cerdo de unos 200 gr. cada uno, 4 cucharadas de aceite, media cebolla, 1 copa de jerez fino, 8 cucharadas de nata líquida, 1 lata de trufas, sal, pimienta blanca. Preparacion: Atar los solomillos. Sazonarlos con sal y pimienta. Dorarlos en la sartén con el aceite bien caliente, un par de minutos por cada lado. Una vez dorados, taparlos y en el aceite sobrante, freír la cebolla cortada bien fina. Cuando la cebolla empiece a tomar color, regar con la copa de jerez, dar u nos hervores e incorporar la nata líquida o la leche evaporada. Cocer unos minutos a fuego lento y perfumar la salsa con el jugo de las trufas y unas gotas de oloroso. Comprobar el punto de sazón y añadir las trufas picadas.Servir entonces con los solomillos, éstos, cortados en lamas. | |