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Receta Solomillo Wellington (2) Receta( Solomillo Wellington ) Ingredientes para 4 personas:1 solomillo de ternera de un Kg. aproximadamente, 400 gr. de hojaldre, 200 gr. de champiñones, 100 ml. de crema de leche, 1 huevo, 1 cebolla, harina, mantequilla, sal, pimienta, aceite de oliva. Preparacion: Poner en una fuente honda el solomillo y cubrirlo con una mezcla de aceite de oliva, jerez, pimienta negra en grano y sal.Mantenerlo en el frigorífico por espacio de dos horas como mínimo. Pasado este tiempo, dorarlo a fuego fuerte por ambos lados y reservarlo. En el aceite sobrante, sofreír la cebolla bien picadita, luego añadir los champiñones bien limpios y picados. Cuando este conjunto esté doradito se debe incorporar la crema de leche, dejando cocer unos minutos. salpimentar y reservar. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con la ayuda de un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner la pieza en el centro de la masa , poner el fondo que hemos hecho por encima y envolverlo cerrándolo. Luego pintaremos los extremos con huevo batido para que se pegue y los jugos queden condensados. Preparar una bandeja aprop | |