|
Receta Solomillo Stroganoff Receta( Solomillo Stroganoff ) Ingredientes (4 personas):1 kg. de solomillo de ternera o buey, 100 gr. de mantequilla, 2 cebollas pequeñas, 200 gr. de champiñones, 200 cc. de nata, 2 cucharaditas de mostaza de Dijón, Sal y pimienta. Preparacion: Cortar el solomillo en pequeños cubos. Calentar 50 gr. de mantequilla en una cacerola y cocer las cebollas finamente cortadas durante 5 minutos, hasta que amarilleen un poco. Añadir los champiñones, en láminas, y cocer durante 3 minutos.Sacar la cebolla y champiñones de la cacerola. Añadir el resto de la mantequilla a la misma. Subir el fuego. Introducir la carne y saltearla durante 4 minutos a fuego vivo removiendo constantemente. Reintroducir las cebollas y champiñones. Salpimentar. Mezclar bien y cocer durante 2 minutos a fuego suave. En un bol mezclar la nata y la mostaza. Verter esta mezcla, poco a poco en la cacerola. Cuando la mezcla esté homogénea aumentar el fuego y cocer durante 1 minuto, teniendo cuidado que no hierva. Servir inmediatamente. Se aconseja acompañar este plato de arroz blanco. | |