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Receta Solomillo Imperial Receta( Solomillo Imperial ) Ingredientes para 4 personas:un trozo de solomillo de ternera de 750 gr. 6 tajadas de bacon, 1 cebolla cortada fina, 1 zanahoria mediana rallada, 1 cucharada de mantequilla, 500 gr. de champiñones en tajadas finas, 500 gr. de judías verdes, 1 taza de nata líquida, 1 copa de cava, 2 yemas de huevo, 1 cucharada de perejil picado, sal, pimienta. Preparacion: Atar las lonchas de bacon con un cordel fino a lo largo del solomillo y cubriendo la mayor superficie posible.Dorarlos por los lados a fuego suave en una cacerola. Cocer las judías verdes en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlas y reservar. Saltear los champiñones en la mitad de la mantequilla y en el último momento añadirles el perejil. Reservar. Cuando el solomillo esté dorado, retirarlo de la cacerola, quitarle el cordel y el bacon, salpimentarlo y ponerlo en una fuente para que se termine de cocer al horno. Fundir el resto de la mantequilla en la misma cacerola y rehogar en ella la cebolla y la zanahoria hasta que estén tiernas. Salpimentarlas, agregar el cava y dejarlas sobre el fuego suave hasta que se reduzca a la mitad. Pasar esta salsa por el colador chino y volverla a poner en la cacerola, a | |