|
Receta Sobrebarriga Receta( Sobrebarriga ) Ingredientes para 8 personas: # 1:4 Libras de sobrebarriga, tres telas, falda cortada a lo largo de la fibra, en trozos, 8 Tazas de Agua o mas si se necesita, 1 Ramillete de hierbas de tomillo, laurel, romero y cilantro, 2 Zanahorias enteras sin las puntas, peladas es opcional color, sal y cominos al gusto. # 2: 1 1/2 Tazas de hogao, 1 Taza de polvo de hornear o de bizcocho, 2 Cucharadas de mantequilla, 1 Taza de caldo (colado) del cocimiento de la carne, 1 Molde engrasado en que quepa la carne y que pueda llevarse al horno y a la mesa. Preparacion: En una olla a presión se coloca la carne muy bien limpia, es decir sin gorditos, y ya cortada en trozos, y se cubre con los ingredientes # 1 y se pone a cocinar por espacio de 45 minutos, pasado este tiempo, se destapa la la olla cuidando de enfriarla antes de destaparla (las que lo necesitan) y se toca para saber si ya esta blandita, se saca la carne de la olla y se coloca en la vasija engrasada y se cubre con los 4ºs Ingredientes del # 2 y se baña con el caldo que es el 5º ingrediente del # 2 y se lleva | |