Receta Sobaos pasiegos (2)


Receta( Sobaos pasiegos ) Ingredientes:

  • 250 g de harina,
  • 250 g de azúcar,
  • 250 g de mantequilla,
  • 3 huevos,
  • 1 cucharada de ron,
  • ralladura de limón,
  • sal,
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo.
    Preparacion: En un bol hondo, trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar, la ralladura de limón, una pizca de sal, los huevos batidos y el ron. Aparte, mezclar la harina con la levadura en polvo y añadirlas a la masa anterior. Trabajar con las manos hasta que esté bien ligado. Preparar unos moldes de papel anti graso y llenarlos hasta la mitad con la pasta preparada. Precalentar el horno de 180º e introducir los moldes. Pasados 15 minutos aproximadamente, retirarlos del horno, cuando se vean dorados, pero sin llegar a resecarse.


  • Mas Recetas de Cocina