|
Receta Shish kebab (pinchos de cordero) Receta( Shish kebab (pinchos de cordero) ) Ingredientes para 4 personas:1 pierna de cordero, 1 taza de aceite de oliva, 1/3 taza de jugo de limón, 1/2 taza de vinagre de vino, sal y pimienta negra a gusto, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharada de ajo molido, 2 hojas de albahaca, 24 tomates cherry ( o 4 tomates en cubos), 1 cebolla grande cortada en cubos, 2 pimientos verdes cortados en cubos, 24 cabezas de champiñones. Preparacion: Cortar el cordero en cubos, colocarlo en una fuente honda. Combinar el aceite, jugo de limón y vinagre y esparcir sobre la carne. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien. Macerar durante 12 horas en la heladera (tapado tiene mas aroma). Preparar las brochettes intercalando carne con vegetales. Cocinar a la parrilla por 25 minutos. | |