Receta Shish kebab (pinchos de cordero)


Receta( Shish kebab (pinchos de cordero) ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero,
  • 1 taza de aceite de oliva,
  • 1/3 taza de jugo de limón,
  • 1/2 taza de vinagre de vino,
  • sal y pimienta negra a gusto,
  • 1 cucharadita de orégano,
  • 1 cucharada de ajo molido,
  • 2 hojas de albahaca,
  • 24 tomates cherry ( o 4 tomates en cubos),
  • 1 cebolla grande cortada en cubos,
  • 2 pimientos verdes cortados en cubos,
  • 24 cabezas de champiñones.
    Preparacion: Cortar el cordero en cubos, colocarlo en una fuente honda. Combinar el aceite, jugo de limón y vinagre y esparcir sobre la carne. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien. Macerar durante 12 horas en la heladera (tapado tiene mas aroma). Preparar las brochettes intercalando carne con vegetales. Cocinar a la parrilla por 25 minutos.


  • Mas Recetas de Cocina