|
Receta Setas al horno Receta( Setas al horno ) Ingredientes para 4 personas:1000 gr. de setas, 4 sofritos cortados en juliana (la parte verde incluida), 2 cucharadas de perejil picado, 4 dientes de ajo picados finos, 200 gr. de lomo cortado en pequeñas láminas de 2 cm. de lado por 2 3 mm de grueso, sal, aceite, manteca, pimienta, limón, Galleta picada. Preparacion: Sazonar el lomo con sal, pimienta y limón, dejarlo 30 minutos. En una sartén con un poco de aceite, se saltea el lomo, los sofritos, el ajo y el perejil. En una fuente para horno, se coloca la mitas del fondo. Encima se colocan las setas, también sazonadas con sal, pimienta y limón. Encima de las setas se vierte el resto del fondo, se rocía con un poco de manteca y aceite y un poco de galleta picada. Se mete al horno unos 20 30 minutos. | |