|
Receta Sesos con alcaparras Receta( Sesos con alcaparras ) Ingredientes para 4 personas:2 sesadas de ternera, 2 cucharadas de vinagre, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de alcaparras en vinagre, sal, pimienta. Preparacion: Poner las sesadas en agua fría suficiente para cubrirlas, con la hoja de laurel, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharadita de sal. Dejarlas en reposo 15 ó 20 minutos. Ponerlas sobre el fuego y hacerlas hervir a fuego suave durante 15 minutos. Retirar las sesadas, escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas en rodajas no muy gruesas. Fundir la mantequilla y rehogar las rodajas de seso por ambos lados. Retirarlas de la sartén y conservarlas caliente. En la misma mantequilla, rehogar durante 1 minuto las alcaparras y verterlas sobre el seso. Salpimentar y servirlas bien calientes. | |